Домен abc.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

Наушники давно стали неотъемлемой частью жизни современного общества. Чтобы раскрасить серые будни и оградить себя от уличного шума, отвлечься от бытовых проблем и просто получить заряд отличного настроения, достаточно просто надеть наушники и включить музыку. Различаясь по качеству звука, форме и расцветке, наушники могут стать верным спутником и ярким, привлекающим посторонние взгляды, аксессуаром. Компания Сони делает все для того, чтобы пользователи не только могли наслаждаться любимыми мелодиями в качественном исполнении, но еще и получили стильный аксессуар. Именно такими являются наушники Sony MDR-XB920. Они предназначены для людей, понимающих толк в качественных басах и способных оценить элегантный дизайн.

Наушники Sony MDR-XB920Создавая новые гаджеты, специалисты компании Sony всегда руководствуются принципом – вдохновлять человека на познание мира, открывать для себя новые грани впечатлений и развлечений. Разрабатывая и постоянно внедряя в производство новейшие инновационные технологии, Sony неизменно радует пользователей высококачественной техникой и аксессуарами.

Наушники Sony MDR-XB920 – это классические полноразмерные накладные наушники проводного типа. Сама по себе модель является очередной видоизмененной модификацией популярной модели Х из серии eXtra Bass, к разработке которой некогда приложил руку английский телевизионный ведущий и продюсер Саймон Коуэлл. Данная серия наушников была специально разработана для воспроизведения чистых и мощных низкочастотных звуков.

Первое что бросается в глаза – довольно агрессивный, но, безусловно, стильный внешний вид наушников MDR-XB920, облаченных в алюминий. Верхнюю серебристую часть оголовья украшает логотип Sony, чашки удобно двигаются по направляющим и при необходимости складываются внутрь оголовья. При этом в размерах они не уменьшаются, но становятся гораздо компактнее и их с легкостью можно убрать в рюкзак или сумку. На левой чашке расположен разъем для кабеля, который сначала вставляется, а затем закрепляется поворотом. Это позволяет не беспокоиться о постепенном разбалтывании гнезда, появлению шумов и неизменном выпадении штекера во время использования аксессуара.

Несмотря на то, что наушники серии eXtra Bass ориентированы на воспроизведение современной электронной музыки, они справятся с любым музыкальным направлением, как с ритмичной, насыщенной басами клубной музыкой, так и с изобилующими четкими звуковыми акцентами рок- и поп-мелодиями. Главным достоинством модели MDR-XB920, как, впрочем, и всех представителей линейки, является уровень и качество воспроизводимых басов. Достаточно надеть наушники и закрыть глаза, и вы перенесетесь в ночной клуб или концертный зал. Мощная 50-миллиметровая мембрана с неодимовыми магнитами и широкий диапазон частот (3-28000 Гц) позволяют полностью погрузиться в мир звуков.

Круглые амбушюры полноразмерных наушников Sony, в модели MDR-XB920, полностью закрывают уши и надежно защищают владельца от постороннего шума, впрочем, не причиняя никакого дискомфорта даже спустя несколько часов использования.

Конструкция наушников довольно сложная. В отличие от более простых аналогов они собраны из огромного количества качественно подогнанных друг к другу деталей. Регулировка оголовья по размеру осуществляется по стандартной схеме с дискретными шагами. С каждой стороны предусмотрено 5 шагов, позволяющих выставить оптимальные размеры для головы любого диаметра. Массивные шумоизолирующие амбушюры по своему внешнему виду напоминают подушки, настолько они объемные. Изготовленные из пенополиуритана амбушюры великолепно заглушают внешние шумы, даже рев многотысячной толпы не будет для них проблемой. Кроме того они значительно уменьшают давление на голову и обеспечивают комфортное прослушивание музыки.

Для качественного воспроизведения достоверных низкочастотных звуков в MDR-XB920 используется технология Advanced Vibe Structure. Она предусматривает создание внутри чашки наушника акустического объема, который становится естественным усилителем низких частот, что в свою очередь сказывается на натуральности звучания звуков средних и верхних частот. Даже на максимальной громкости наушники воспроизводят звук без вкраплений посторонних скрипов и системных визгов, и сохраняют высококачественную детализацию звука при воспроизведении композиций среднего качества. Для меломанов подходящим вариантом могут быть недорогие наушники Sony MDR-ZX600 с мягкими амбушюрами, поворотными чашками и настраиваемым оголовьем, в которых слышны все диапазоны одинаково хорошо (следует учитывать, что это модель среднего класса – профессионалы или аудиофилы не услышат в них все тонкости некоторых композиций, но самую разнообразную музыку MDR-ZX600-наушники способны играть очень достойно и ровно – SonyMDR-ZX600 идеально подойдут тем, кто любит слушать разножанровую музыку, и не желает раскошеливаться на профессиональные). Приятно удивят прекрасными характеристиками и качеством звучания также и наушники Sony STH30 – совместимость с любыми устройствами, кристально чистое звучание на любых частотах, водонепроницаемость и встроенный микрофон делают их действительно оригинальными и удобными. Среди широкого ассортимента каждый может выбрать наиболее подходящую для себя гарнитуру.

Наушники MDR-XB920 поставляются в комплекте с двумя съемными кабелями, стандартным и гарнитурным, оснащенным пультом ДУ и микрофоном для работы с телефоном. Пульт позволяет управлять порядком воспроизведения мелодий, настраивать громкость и отвечать на вызовы. Отдельно стоит отметить удобство использования плоского зубчатого кабеля, который практически не поддается запутыванию и легко распутывается, если такая неприятность все же произошла. Sony MDR-XB920 поставляются в двух вариантах оформления: серебристо-черные и серебристо-красные. Оба варианта расцветки смотрятся хорошо. В черном варианте амбушюры и накладка на оголовье целиком изготовлены из черного материала, а в красном варианте накладки на амбушюры выполнены из серого материала, имитирующего кожу, а внутренняя часть оголовья покрыта мягким красным материалом.

Несмотря на свои размеры, наушники отличаются небольшим весом (всего 305 гр.). Кроме того, они изготовлены из высококачественных материалов, позволяющих их использовать как дома на диване, так и брать с собой в путешествие. В конструкции MDR-XB920 предусмотрено использование микрофона для голосового общения при использовании наушников в качестве гарнитуры мобильного телефона.

Основные характеристики MDR-XB920:

  • проводные наушники;
  • накладная конструкция мониторного типа;
  • диаметр динамика 50 мм;
  • диапазон частот: 3-28000Гц;
  • чувствительность: 106 дБ;
  • мощность:3000 мВт;
  • номинальное сопротивление: 24 Ом;
  • два зазубренных плоских кабеля длиной 1,2 метра;
  • микрофон на гарнитурном шнуре;
  • складная конструкция;
  • вес:305 гр.


Создавая наушники MDR-XB920, специалисты Sony четко определили целевую аудиторию и проработали все элементы в соответствии с ее запросами. Данная модель ориентирована на любителей электронной музыки изобилующей низкочастотными басами. Несколько футуристический дизайн наушников будет отлично смотреться на любом слушателе, а массивные амбушюры, или скорее даже, подушки, просто созданы для качественной шумоизоляции вне зависимости от того, окружает ли вас многотысячная толпа или вы стоите в компании друзей. Удобная складная конструкция позволяет положить наушники в сумку и взять с собой в дорогу.

По материалам Sony

 

Sony MDR-EX650AP

 

Sony MDR-XB50AP

 

Sony MDR-EX100AP

Наушники Sony MDR-EX650AP Наушники Sony MDR-XB50, MDR-XB50AP Наушники Sony MDR-EX100, MDR-EX100AP, MDR-EX100iP
Оценка модели Sony MDR-EX650AP Оценка модели Sony MDR-XB50, MDR-XB50AP Оценка модели Sony MDR-EX100, MDR-EX100AP, MDR-EX100iP
дата публикации: 10.05.2015